Курсовые работы
Анализ качества продукции. Сертификация продукции
Название темы | Анализ качества продукции. Сертификация продукции |
Страниц | 44 |
Источников | 20 |
Дата создания | 2004-04-06 |
Тип работы | курсовик |
Стоимость (руб.) | 500.00 |
СОДЕРЖАНИЕ | |
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СУЩНОСТИ КАЧЕСТВА 6 1.1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА 6 1.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ 8 1.3. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ 11 ГЛАВА 2. ПОНЯТИЕ СЕРТИФИКАЦИИ 15 2.1. СУЩНОСТЬ СЕРТИФИКАЦИИ 15 2.2. СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СЕРТИФИКАЦИИ 16 2.2.1. Цели, задачи и принципы сертификации 16 2.2.2. Объекты и субъекты сертификации 19 2.2.3. Средства, методы и виды сертификации 22 2.2.4. Необходимые этапы сертификации 26 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ «СЫКТЫВКАРСКИЙ ЛДК» 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44
|